Pfarrer Tobias Schäfer

Pfarrer Schäfer
Bildrechte: privat

Seit September 2007 bin ich Pfarrer der Kirchengemeinden Sulzkirchen und Oberndorf.

Geboren wurde ich 1974 in Neuendettelsau. Studiert habe ich im Wesentlichen in Erlangen und Oslo.
Mein Vikariat führte mich nach Winkelhaid (Dekanat Altdorf).

Ich bin gerne Pfarrer in dieser Pfarrei, weil sie eine gute Mischung ist aus lutherisch geprägten Dörfern des Landls und verschiedenen Neuansiedelungen evangelischer Christen in vormals katholischem Kernland.
Die drei Kirchen unserer Pfarrei bieten allen Möglichkeiten für verschiedenste Gottesdienstformen und die gute Zusammenarbeit mit den evangelischen Nachbargemeinden und nicht zuletzt auch mit der katholischen Gemeinde Freystadt bereichert das vielfältige Angebot kirchlicher Veranstaltungen.

Wenn Sie sich auf unserer Homepage umsehen werden Sie merken, dass wir einiges zu bieten haben.
Ich bin mir sicher, da wird auch etwas für Sie dabei sein!
Ich würde mich jedenfalls freuen, wenn wir uns bei der ein oder anderen Gelegenheit persönlich treffen würden.