Ökumenischer Hauskreis

Im ökumenischen Hauskreis treffen sich Menschen aus Sulzkirchen und Umgebung, die sich über "Gott und die Welt" austauschen, biblische Texte lesen und interpretieren, neue religiöse Lieder singen, gemeinsam beten und feiern. Auch persönliche Anliegen und Probleme haben dort ihren Platz, sie bleiben in diesem Kreis und werden nicht nach außen getragen.

Der Hauskreisabend beginnt immer mit Liedern, Gebeten, Sprechpsalmen, Texten oder Geschichten. Anschließend widmen sich die Teilnehmer einem Thema, wie z.B. Martin Luther, Papsttum, Sakramente, Entstehung der Bibel. Die Themen werden von den Teilnehmern selbst ausgesucht, eigene Bausteine können eingebracht werden.

Wenn Sie Interesse an religiösen Themen haben, gerne diskutieren, singen, beten und feiern, dann schauen Sie doch mal bei uns vorbei. Sie sind herzlich eingeladen.

Treffen
Bei Elfriede Ehemann, Gartenweg 9, 92342 Freystadt/Sulzkirchen;
Alle 2 Wochen am Montag um 20.00 Uhr.

Elfriede Ehemann   09179 1419